Отрывки из прошлого

Иоанн Аид
Отрывки из прошлого.

Порой прилягу на кровать,
Закрыв глаза для отдыха.
Мне без нужды тогда кричать.
Я вспоминаю прошлое..
Прошлых дам и прошлых друзей.
Тех кто давно потерялись,
Прошлое лето и прошлых людей,
Те кто еще в памяти остались..
Я лежу на кровати разбераю..
Те забытые отрывки из прошлого..
А в памяти кого то уже не узнаю..
Не вижу в этом нечего грандиозного..
Ведь сколько времени прошло будто сквозь пальцы?
За спиной осталась суета..
И кто действительно друзья, а не те засранцы,
Что живут до нового звонка..
Да может кого то не узнаю..
С кем общался пару лет назад..
Ведь знать знакомых всех за все года не обещаю..
А всех ДРУЗЕЙ я буду помнить рад..
И всплывают отрывки из прошлого,
И веселые будни, и печальные дни,
Не могу сказать прогноза я точного,
Но не когда мы не будем одни..
Хотя это зависит от нас..
Ведь мы часто забываем хорошого..
И когда то то что происходит сейчас..
Станет отрывком из прошлого..