***

Любовь Родичкина
Словно я потеряла равновесие,
словно упала камнем на дно
Словно я забыла слова песни,
спеть которую мне не суждено

Словно в космосе без кислорода,
словно не раскрылся парашют
Расскажите люди, отчего тревога
И на сердце такой тяжкий груз?