М. Т

Ксения Севастьянова
Мне хочется думать, что все это - сказки
И что ты однажды вернёшься ко мне.
Мне хочется думать, что на щеках краска
Играла тогда не от злости,
О нет!

Мне хочется верить...
Но я убеждаюсь, что ты не способен стать прежним,
Увы.
С тобой навсегда я теперь попрощаюсь
И медленно, тихо сожгу все мосты.

Ты был моим первым.
Той
Первой
Любовью.
И темная ночь превратилась в рассвет.
Я думала, буду навечно с тобою,
Но вдруг вся любовь в одночасье как бред.

Ты болен, мой милый, серьезно ты болен,
И чувствам всем нашим вакциной не стать.
Отныне не будешь ты мною доволен,
А я уж не стану тебя исцелять.

Жестокий любимый!
Клянусь, очень сложно,
И я не хотела б тебя отпускать.
Но этой любовью убиться возможно!
И выход другой уже не отыскать...

Любимый, помилуй!
Ужасной причиной несчастья ТЫ стал, меня выбив из сил.
Когда-то я в мыслях твоих лишь Афиной,
А ныне... В Горгоны меня превратил.

Катись же ты в Ад, дорогой мой Любимый.
Танцуй с демонятами в недрах земли.
И Богом ты больше не будешь хранимый,
И в пыль разобьются твои корабли.