Смогу ли

Елена Рай
1.
Смогу  ли  говорить,  когда  молчат  уста…
Служить,  не  требуя  награды,
Простить  безмолвно,  навсегда,
И  кротким  быть, как Ты когда-то,
Смогу  ли  так  любить,  как  Ты  меня  любил,
Отдать,  что  Ты  мне  подарил,
И  все  принять,  что  жизнью заслужил…
Смогу,  ведь  не  узрев  Тебя ,  поверил!

2.
Я  пропущу  Тебя  вперед, чтобы  идти  по  следу,
Чтобы  случайно  не  свернуть, не  взять  Твою  победу.
Пойду  смиренным  за  Тобой,  свои  желания  оставляя,
Чтоб  жить  нам  жизнью одной,  всем  милость  по  дороге  раздавая.

3.
Нет  заслуги  моей  в  том,  что  в  Бога  я  верю,
Он  взял  руку  мою  и  привел  меня  к  двери,
Вот  стою  я  пред  Ним  и  молюсь   на  коленях
Слава  Богу  шепчу  я,  что  путь  мой  отмерил.