На неведомых дорожках, ,

Олег Бояркин
28.10.2017. Эстония. г. Тарту, хоккейный клуб ,,Кондор,,второй день празднования юбилея. Николай, Олег, Гера.

,,На неведомых дорожках ,,

На неведомых дорожках,
Там где вязнет в топь нога.
Загулявших хоккеистов,
Ловит cтарая Яга.
Покопавшись по сусекам
Соль достав и с перцем, круп.
С мужиков она решила
Приготовить вкусный суп.
В кипяток бурлящий пеной
Она бросила не кость.
С мощным тартуским приварком,
Плавал рядом псковский гость.
Кашеварил возле печки
Верный друг ,не чёрт морской.
Лёха,  бани той хозяин,
Вспомнил стаж свой поварской.
А когда сварились пятки
Побежали до реки.
В день субботний и осенний,
Им работать не с руки.


30.10.2017