След в истории

Archer
Все. Финал. Полетели вороны
Над дорогами мирно плачущих.
Все плуги побросали в бороны
Осознав, что лимит истрачен их.

Полной грудью толкая истину
Сквозь туман обещаний молота...
Море лжи облетело листьями
На остаток души исколотой.

Понимая всю мощь отчаянья,
Нарушая их территорию,
Мы мечи закаляем пламенем,
Оставляя следы в истории.

Несмотря на исход сражения
Мы идем, поднимая головы,
Потому что нет преступления,
В том что мы защищаем Родину!