за забором

Семаш Семаш
мои мысли
уже в состояньи замаха,
мои руки
уже в состояньи раздумий.
чтоб избавиться
от рецептурного страха,
я срываю бинты
с моих высохших мумий.

за дырявым забором
раздвоения личности
я не знаю,
что левая делает с правою.
в нежилых коридорах
своей идентичности
я бодаюсь с судьбой,
как с последней шалавою.

соблазняя отсутствием
конкурентов на паперти,
мне смеется в глаза
эта хитрая бестия.
собираемся вместе
за обеденной скатертью,
мои разные личности
с маркой "best" и я.

закупоренный между
желаний-возможностей,
я как белка кручусь,
окольцованный временем.
в темноте,неизменно,
размножаются сложности
и с больным вдохновением
меня лупят по темени.

бью поклоны по сторонам,
ем кисель сожаления-
в этой глупой покорности
я похож на "болванчика".
под недремлющим оком
комитета спасения,
я рискую пройти
по стопам одуванчика.

вот дождетесь!
напьюсь нафталиновой смелости,
будто грелку,
порву эти личности в тряпочки.
смою водкой...и пивом
сетевые опрелости
и заброшу подальше
"белые тапочки".

"до" и "после" сведу
траекторией цельности.
(не пристало болтаться
в многоликом сомнении)
пусть во мне доминирует
жажда па(о)стельности.
чтоб до звезд дотянуться-
я пройду через тернии.