Женское крыло

Владимир Сахно Нагорный
Но знаю только я одно.
В любви есть женское крыло.
И богом женщине дано .
Беречь и холить нам его.

Нам нужно два крыла сложить.
Жемчужной нитью все прошить.
Подобны будем мы орлам.
Ввысь поднимаясь к облакам.

Опять летать мы будем там.
Мы привыкаем к чудесам.
Над землёй, над полем, лугом.
Парить вместе будем кругом.

Во все глаза смотрю на ту.
Которую искренне люблю.
От таких чудес на свете.
Нарождаются и дети.

А у тебя есть сын и дочь.
Всегда готова им помочь.               
И у меня есть дочь и сын.
С ТОБОЙ сейчас я НЕ ОДИН!!!