Осенний берег

Ларин Андрей Олегович
Как прекрасен тот берег осенний,
Что с холмами стоит за окном.
Хороши те тополики дальние
И шушуканье их о былом.

Раз вас ветер развеял - одумайтесь,
Посмотрите на ваши труды.
Опадаете вы, засыпаете,
Не смотря на былые мечты.