В свой мир Вас с радостью впущу

Валентина Иконникова
          Недавно на строку мой стих пробился.
          Тот час заполнил смыслом жизнь мою.
          Он откровением души явился.
          Помог поведать Вам мою судьбу.
         
          Он,словно луч,мне осветил дорогу,
          Позволил с Вами говорить.
          Унять печаль мою,тоску,тревогу
          И смысл жизни приоткрыть.

          Люблю я с музыкой стиха сливаться,
          Ночами долгими совсем не спать.
          Запомнить образы его стараться,
          А утром их читателям раздать.
         
          Пора пришла,готова книга,
          Я в ней о многом расскажу.
          Читайте,не теряйте мига,
          В свой мир Вас с радостью впущу.