Вера

Ольга Фурсова Куканова
Что значит истинная Вера?
В ней всепрощенья тишина,
Любовь без умысла, без меры,
И глубина...

Ее родник не оскудеет,
Лампады тихий огонек
В глухую полночь душу греет
И светлым днём...

Ей неприемлемо каварство,
Интриг и сплетен сторонясь,
Бежит, как адского мытарства,
Любую грязь...

В ней Вечной Жизни Свет Нетварный
Горит и, видно неспроста,
Искрится Радость лучезарно -
В ней Лик Христа!

30.10.2017