Как мне не хватает твоей ласки

Симонов Анатолий
Как мне не хватает твоей ласки
Как мне жаль, что нет тебя со мной.
Ты бы появилась как из сказки
И погладила бы нежною рукой.

Мы бы посидели на диване,
Я прижался бы к тебе щекой.
Вот твоя картина в белой раме.
Это чудо, ты опять со мной.

Но потом растаяло видение
И тебя со мною рядом нет.
Словно это было дуновение
Тех счастливых нашей жизни лет.

Никогда тебя я не забуду,
Ты ведь навсегда в душе моей.
Вспоминать тебя  часто буду,
Вереницы наших  лучших дней.

Жизнь как будто пулей просвистела
Тишиной застыла у виска.
Хорошо б ты песню мне пропела,
Чтоб из сердца унеслась тоска.

Вот уже светает за окошком
И зарею новый день встает
Что то мне пригрезилось немножко
Кто то тихим голосом поет.

Знаю, эта песня мне знакома,
Ты ее мне очень часто пела.
Ты как будто побывала дома
И меня любовью вновь согрела.