О любви и морали

Анна Искра Попова
Эх,коснуться бы губами
Ваших пальцев музыканта.
Но нельзя, меж нами пропасть,
Вы годитесь мне в отцы.
И пособники морали
Восклицают беспристанно:
Это всё сродни разврату!
Знать завидуют глупцы.

Вы же,улыбнувшись тонко,
В чашку кофе наливая,
Говорите о погоде,
О доставшись Вас делах.
Но коснётись,вдруг, губами
Моего плеча тихонько.
Все понятья о морали
Разбивая в пух и прах.