Размышления о литературе. Евгений Онегин

Андрей Мукасеев 2
,,Евгений Онегин"-любимый роман.
Написан в стихах для месьЕ и для дам.
МерсИ,Александр,ты великий поэт
И лучший в поэзии две сотни лет!

Талантом твоим восхищаюсь всегда.
А творчество словно светило,звезда,
Прожектор,маяк,сущий дар,эликсир.
Виват,Александр,ты великий мессир!

Кудесник поэзии,мастер пера,
Стихи ты свои сочинял на ура,
Писал как по маслу художник-пиит,
И в мире подлунном ты стал знаменит!