Кто виноват

Ваша Чд
Видишь на крыше
Потерянным взглядом
Ищет то что поможет ему
С криком в душе
Я больше жить так не хочу
На этаже того же дома
Беглым взглядом рыскает месть
В чердаке старика
найдет веревку и смерть
Подруга звонив
В столь не ловкий момент
Прощаясь в электронном письме
Окравив руки себе
За голову мамы и папы
И их души на краю бездонной реки
Мы сами во всем виноваты
Не вини себя мать и отец
                не вини
Может виною
Вино той любви
Нет ответов
Ведь с собою они их унесли.