Ручей жизни

Сергей Тиккоев
Вьется,бьется по ложбинке
Ручеек в широкий шаг,
Я иду лесной тропинкой
Вдыхая запах лесных благ.
И бежит ручей в путь дальний
Меж таинственных бугров,
В одиночестве опальном
Журчит,вдоль малых островов.
Где-то зазвенит игриво
Оживляясь и бурля,
Ворон на сосне крикливо
Держит взор свой на поля.
Тихо-мирно протекает
По болотистой топи,
Белокрыльник расцветает,
Жаль к нему не подойти.
Птицы,тропки и ручей-
Мой прекрасный уголок,
Становлюсь я все мудрей
В жизни находя исток.

5октября 2017год