Ну что тебе в моей судьбе...

Андрей Большаков Аб
Ну что тебе в моей судьбе,
То бесшабашной, то печальной?
Мой колокольчик дальний-дальний
Пусть иногда звенит тебе.
А если и утихнет вдруг -
То ничего это не значит,
Я знаю, только мать заплачет
И в стороне притихнет внук.
Да, может, ты на склоне дня,
В далёком отблеске зарницы
Блеснув слезинкой на реснице,
Случайно вспомнишь про меня.
 

                А.Б. Ноябрь, 2017 г.