На одном дыхании, и без него...

Оксиметрия
Я с кровью и мясом тебя вынимала,
Из сердца, души и мозгов...
А ты лишь по венам моим разбредался,
Как стая голодных волков...

У рук твоих сильных просила я "Вечность"!
С тобой навсегда, даже в Ад...
Была ли любовь?Да,подобная смерти,
Когда уже в морге -разряд!

Мне всё без тебя стало невыносимым,
Всё горьким,ненужным,пустым,
И каждый твой нож,что входил в мою спину,
Ловила Я,будто цветы...

Мы оба не знали,как сможем мы выжить,
В безумной войне,наших чувств...
Ты больно,под кожей -я рядом, не слышно...
Ты током по венам-я спокойный твой пульс...

Зачем мне душа,когда солнце погасло?!!
Ты жить научи,где тебя больше нет...
Ведь я лишь с тобою летала от счастья!!!!
Теперь привыкаю, ползти по земле....





"Каждый из нас предан...
Кому-то...
Или кем-то..."