Всё равно ты тучки отпусти...

Белый Путник
Счастье – это маленькое солнышко,
Что давно живет в твоей груди.
Тучки там привязаны на колышке…
Результат нелегкого пути.
Жалко тучки, так красиво плачут
Хоть мешают к солнышку идти…
Очень ловко страхи наши прячут
Все равно ты тучки отпусти))))