Так сторожили! столько охраны!

Ольга Блохина Тульская
Из цикла "Не только любовь"

                5.

Так сторожили! столько охраны!
Бдительность выше, чем у ментов!
Ночь на исходе, пока еще рано
Лада мой здесь, в окружении снов.

Вот и разгладились тени, морщинки.
Тихо в лицах дорогого лица.
Я растопила последние льдинки,
Чтоб любоваться тобой без конца.

Счастье пришло вместе с поздней надеждой
В мой одинокий заброшенный дом.
Женщина, если способна на нежность,
Справиться сможет даже со льдом.

                август, 2008 г.