Выбор

Фёдор Гусев
Летела бабочка к огню.
И участи не знала.
Огонь я в этом не виню.
Он вечный зов причала.

Но выбор есть, он не из вне
Приходи напрямую.

Или  на вздох сгореть в  огне.
Или прожить  вслепую.