Жизненный маршрут

Ирочка Богданова
У человека, жизненный маршрут,
Как "Кот в мешке", на карте не найдёшь,
И под ногами, то вода, то грунт,
Сегодня здесь, а завтра там, живёшь....
Моменты встреч и горьких расставаний,
Долго хранит в себе наша Душа,
Мир наших чувств, родник переживаний,
Источник вдохновения малыша.
Минуты Счастья, Горя, Возмущения,
Дарят потребность вылиться в стихах,
Открыто, честно, прямо без смущения,
Всё лишь твоё, а прав Ты? Иль не прав?
Судить другим, с кем хочешь поделиться,
Кто разделяет мнение твоё,
А если нет, советую не злиться,
И пережить падение своё.