Тоненькая стать

Инга Бахарева
Ты, - моя Берёзонька,
-Тоненькая стать!
Как тебя, любимую
Мне ещё назвать!
Нет тебя красивее,
Кроною, легка....
А по Небу Синему,
Белым, облака.

рисунок Дениса Воропаева