Я хочу пожелать тебе...

Наталья Ибраева
Я хочу пожелать тебе счастья!
И, конечно, удачи!
Новых ярких рассветов,
новых солнечных дней...
И тепла рядом с близкими;
ну, а как же иначе?
Это то, чем нас радует жизнь
в круговерти своей.

Я хочу пожелать для тебя
всё, что сам ты захочешь!
И тебе непременно
даст всё это судьба.
Чтоб от дома вдали
тебя случай хранил,
чтобы темною ночью
тебе в небе сияла
и не гасла звезда.

Белой, снежной пусть будет зима...
жарким, солнечным - лето.
Чтобы весело было
посмотреть из окна!
Чтобы снова приехать
и увидеть всё это:
как звенит в огороде ручей
и приходит весна.