Когда ты центр Вселенной

Декабрина
Когда ты центр Вселенной,
Наверно, это классно:
И море по колено,
И все тебе подвластно.

Преграды на закланьи,
Запреты тривиальны,
И всякое желанье
Доступно и реально.

Как клево быть в короне:
Ломай, верши, орудуй!
Но кто ее уронит,
Тому придется худо.

Ушедшее сторицей
Помянет он не раз, но,
Увы, не возвратится
Все то, что было классно.

На трон взойдут запреты,
Устои станут тленом.
Как важно помнить это,
Пока ты центр Вселенной.

Внизу и там, на пике
Запомнить не излишне:
Мы все равновелики,
Равны перед Всевышним.