Этюд о глупости...

Поэт Алексей Громыхин
***
Собой восхищаются только глупцы... Но я восхищаюсь Собою... И мысли мои, как немые гонцы. Спешат друг за другом соборно... Наверное, в этом и есть парадокс...Ведь сладость бывает и в боли... Но вечен итог: Крест из пары досок... Всего же их шесть — не более... Собой восхищаются только глупцы... А может, еще— гордецы... Ведь глупою тоже ведь гордость бывает... А время, а время, увы, убывает... Его иногда на чуть-чуть замедляют Божественные Мудрецы...