болезнь

Максим Крупнов
Тишина... Безмолвное начало.
Ни шороха, ни сердца стука нет.
Как будто все вокруг пропало,
Какой странный, неприглядный свет.
Закутавшись по уши в одеяло
Лежал я потным и пустым пятном...
Жизнь моя мгновением мелькала,
Оставляя будущее на потом...
Осенняя хандра, души прозрение
На белом поле грифельный мираж...
В твоем дыхании нес я умиление
Рисуя фантастический пейзаж...