Не у дел - текст песни

Ильзе
Ты не веришь глазам,
Ты не веришь устам,
Ты не знаешь, кто ты сам.
Заблудился давно
И тебе все равно,
Что твоя жизнь... пуста.

Ты когда-то хотел стать богом
И прошел через груду тел.
Ты взял на себя так много,
Но ты уже не у дел.

Не у дел,
Потому что сгорел.
Не у дел.
Ты как пепел осел.

Слишком много желал,
Слишком сильно мечтал,
Слишком быстро устал.
Больно падать с небес,
Но зачем ты залез
На чужой Эверест?

Ты присвоил чужую радость,
Ты сжег чужие мосты.
И понял как горько падать
С покоренной тобой высоты.

Не у дел,
Потому что сгорел.
Не у дел.
Ты как пепел осел.