Та, которая снится

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
А мне нравилась ты,
Знаешь, та, на портрете.
И я грезил: с тобой
"Улетим" в наше лето.

Но наивен я был,
Что в портрет твой влюбился -
Ведь на нём уж не ты,
Та, которая снишься.

   октябрь, 2017г.