В нашем сердце живёт любовь

Татьяна Никулина 4
В нашем сердце живет в любовь,
Наше жгучее стремя,
Муза играет вновь.
Как дорого нам время...

Борись до конца!
Играй, веселись, влюбляйся!
Выбирай  молодца
Избранному доставайся.


Живи наконец,
Не унывай,не сдавайся.
Ты жизни владелец.
Её не трать напрасно уж посторайся!