К твоему дню рожденья, Али. скромно

Катюша Вит
Сегодня у тебя особенный день.
Твой праздник - твой день рожденья.
Каждый год – очередная ступень,
Твоей жизни крепкие звенья.
Желаю тебе самых верных друзей,
И в работе – чтоб лёгкие будни,
И улыбок от встречных – как можно теплей,
И любви. Но любви обоюдной.
Чтобы к сердцу тревога не знала дорогу,
И если, вдруг, грустно, то чтоб не один.
Чтоб радость ждала тебя у порога,
И счастья в душЕ до глубоких седин!