Полночь

Лора Дан
Полночь, и дождик чуть слышно вновь по карнизу стучит.
За горизонт до рассвета спрятало солнце лучи.
Звёзды сверкают. Так нежно ночь укрывает леса,
Реки, равнины и горы, и не слышны голоса
Пташек весёлых! В дремоте мир погружается в сон.
Мир - Волшебство, Чудо, Сказка! Как же прекрасен он
В полночь!..