Сухомятка

Галина Ильина 5
За бутербродом –
Шоколадка,
    Орешки,
        Чипсы,
Мармеладка.

В печали суп,
Компот страдает.
Зато ликует
Сухомятка.

Но тут её легонько -
                ррраз -
Взял и подвинул
          хлебный квас!