FIFA 2018 в России

Юрий Гордеев 3
Посвящается всем любителям футбола и России…

Меня политика интересует мало.
Меня религия загадками пленит.
Меня волнует будущее наше
И сможет ли Россия победить.

Я верю в нашу сборную России.
Я верю, будем забивать голы.
Покажет всем Россия свою силу
И чемпионы мира будем мы.

Зимою в Сочи мы ведь побеждали.
Гордилась первыми местами вся страна.
Теперь осталось доказать в футболе,
Что мы умеем побеждать всегда.

Не зря, чемпионат у нас проходит.
Не зря, бюджет уходит на футбол.
Я лично буду верить всей душою,
Что золото футбольное возьмём.

Ребята, тренируются на славу,
Подтянут физику, душой воспрянут вверх,
Морально подготовятся к финалу,
И заблестят глаза, лишь для побед.

Наш тренер, чётко знает своё дело.
Он лучших для победы отберёт.
Он игроков своих натренирует,
Он их к победе нашей приведёт.

И мы придём на наши стадионы,
Воззреть воочию командную игру,
Как наш вратарь, на ноль стоит, умело,
Один за всех и все бьют по мячу.

Весь мир увидит на своих экранах,
Как сборная России победит.
Весь мир в газетах после прочитает,
Как золото, что на груди блестит.

Мы игроками нашими гордимся.
Гордимся нашей славною страной.
Без боя никогда мы не сдаёмся.
Россия есть и будет золотой!


Увидимся на стадионах в 2018 году (с 14 июня по 15 июля).
Россия, вперёд.
Оле-оле-оле-оле….