Пятьдесят лет Михаилу Битёву

Валентин Сысоев
      отклик на стихотворение
      М, Битёва  "Полтинник"
      
http://www.stihi.ru/2017/10/30/1139

Год две тысячи семнадцать. Юбилей.
Крепкая семья, жена и дети
Много добрых искренних друзей
И на белом свете и в инете.

На работе чистый профессионал,
Любящий отец, муж, дед он дома,
На Стихире, кто его узнал,
Скажет, Школа-Блиц нам всем знакома.

Может быть, присудим мы при этом
И по поводу по  этому,
Зная, что достоин быть поэтом,
Звание ПОЭТ ему?