Толпа или оплот

Молнияра 2
   Толпа людей - это Сила необузданная, жестокая и злая,
сиюминутные вопросы, лишь, решая, не сможет победить ОПЛОТ
могучий, людей решительных, отважных, целеустремлённых, и
разумных, идущих на спасение России.

   Вернуть в страну украденные  клады и Жизнь по справедливости
наладить: по Кону, что испокон держалось у народа, где Русичи
честною своей рукою будут держать Кон - как Правду и контролировать
его со всем народом.

   Сначала робкою толпой из нор домашних выползаем
на улицы, на площади и гнев свой тихо проявляем: на жизнь
такую как у нас- лишив всего, нас обокрали.
   РАСИЯ - первая страна, что Богом- Солнцем создавалась
на всей  планете, где она  с людьми достойно обращалась !

   И было разного всего, куда склонялась наша правда, то вправо,
влево, где плечо сильней на тот момент казалось.., но верным
выбор был всегда, где Золотая середина - для всех решения нашла,
чтоб быть народу всем счастливым, а чтобы этого добиться, стихийный
ропот раздаётся, народ сплочонее идёт и..с топором уже несётся.
   Уже не слабая толпа, а монолит - Оплот единый, и будем мы решать
тогда - какая Власть для нас любимей :  своих родных иль чужаков,
которые за наш счёт кормят только своих единокровных...!

   Сначала ропот раздаётся, а потом топор берётся...-Исторический
момент: ропот- читай налево- топор. Вся история цивилизаций -в словах
русских. Хотите ли вы этого или нет ! Все названия получаем -от причин
до следствия, сами этим удивляем - мы друг друга в бедствии... !!!

   
   30.10.2017г.

Молнияра 2