Сердце в сетке рубцов...

Александр Вшивков
Сердце в сетке рубцов от старых,
Мелких, глупых, пустых обид.
Твёрже камня, прочнее стали…
 Только вот, по ночам болит.

Перед сном я снимаю маску
Повидавшего жизнь бойца,
Не хватает душевной ласки
Одиночеству без конца.

Не смогли мы простить друг другу,
Что прощали самим себе.
Ходят кошки теперь по кругу
И на сердце скребут,.. как в дверь.