Ты захочешь однажды...

Вовченко Светлана Анатольевна
                Ты захочешь однажды вернуться ко мне,
                Тайно в сердце лелея надежды
                Утонуть в шелковисто-медовой волне
                Ощущений любви безмятежных.

                Вновь захочешь тепла моих ласковых рук,
                Что ночами тебя согревали.
                Осознанье придет через гречь разлук
                Через время и дальние дали.               

                Ты захочешь однажды...но только всегда
                Воздаяньем деянье чревато:
                Догорела свеча, в небе гаснет звезда,
                Что вела тебя к счастью когда-то...
                20.10.2015г