Впечатление от фильма Бегущий по лезвию 2049

Владимир Иванов 27
Сверху падает снег
Ты лежишь как и он умирая.
На твоём деревянном коне
Не въезжают в ворота рая.
И пластмассова жизнь
От которой сбежать
Можно только сгорая.
Вроде ты и не ел с ножа,
По весне как осенним листам
Веришь-дАдена будет попытка вторая.
Только кем твоя память украдена?
Почему не родИлась душа среди птичьего грая?