Ирония

Елена Нарижняк
Иронии не нужен блеск и проба :
Она изящна и тонка .
Там клоун не по проволоке ходит ,
Не машет веером рука .

Она стремится стать подругой нашей
И быть прислугой старика ,
Который знал , что веером не машут ,
Когда есть крылья и строка .

       30 10 2017