Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мой друг,полюбив просторы,
Не думала ты о том,-
Как в них проявив свой норов,
Добьёшься побед потом!

Почёт,уваженье,слава
Придут и оставят след,-
Гордится тобой Держава,
Давая ""зелёный" свет.

         30.10.2017г.