Моя Любимая моя

Нэтти Николь
Как томны были встречи
Под яркою луной,
И волосы, и плечи,
И сладкий голос твой.
И яркое сиянье
Твоих счастливых глаз,
О, первое свиданье-
Волнующий экстаз.

ПРИПЕВ:
Мне не забыть счастливых дней,
И ты была тогда моей.
Тебе я снова повторю,
О том, как я тебя люблю..
Моя ты Радость, мой покой,
Приди и душу успокой.
Я знаю любишь ты меня...
Моя Любимая...МОЯ........

И ночи те забвения,
Сердец влюблённых звук.
И рук прикосновение,
И вкус манящих губ.
Ты всё, что есть прекрасно,-
Богиня на земле.
Тебя люблю я страстно,
Вся жизнь моя в тебе!!...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.