Протяни мне руку

Вена Тигрёнок
  Вьюгой листопада, схоронила осень,
  Ленточку - тропинку, к твоему крыльцу.
  Первого мороза, серебрится проседь,
  Всё, что с нами было, подошло к концу.

  Вместе с жарким летом, я тебя покину,
  Улечу как птица, в свой далёкий край.
  Не держи на сердце, горькую кручину,
  Но о наших встречах, всё же вспоминай.

  Протяни мне руку, в сети интернета,
  Напечатай чувства, строчками стиха.
  Подари улыбку, и дождись ответа,
  Нынче в нашем мире, кто не без греха.

  Пусть мы попрощались, но поверь бродяге,
  Я храню на сердце, часть твоей души.
  Не утопишь память, ни в тоске, ни в браге,
  Точку в нашей пьесе, ставить не спеши.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                05.10.2017