При всех регалиях свободы

Леонид Крученко
Мы на нейтральной полосе,
где вся возможность ошибиться,
и, окончательно влюбиться,
во всей губительной красе.

Шагнуть назад,шагнуть вперёд,
Или остаться нелюбимым?,
Когда весь зов наоборот:
Останься непоколебимым!
.
На том где были и стоим,
При всех регалиях свободы,
Я горд терпением твоим,
Сшивая дни на наши годы!

30.10.2017