Математика

Таня Медведева
Я давно не писала стихи,
Не тянуло совсем. Наверно,лет пять.
И вдруг вновь появился ты!
И я снова стала писать.

Рифма складывается так легко.
Вот бы в жизни все было так.
Но внутри я разбита...
осколков на сто.
Не собрать воедино никак.

Математика есть во всем.
Расстояния,время, возраст - цифры везде.
Как любви рассчитать объем?
Неподвластной ни мне, ни тебе.

Ну насколько же она велика?
Раз так больно и так хорошо.
Ты ведь мне бы расчет показал?
Если формулу бы первым нашел.