Мысли

Морозов Андрей Юрич
Смешно порою слышать фразы,
Мол никогда, да навсегда.
Вы не бросайтесь ими сразу,
Не пропустив через себя.

Пройдите вместе горе,радость,
Эмоций бурю не тая.
Уж после этого клянитесь,
Друг другу сердца ключ даря.