Послание 2

Евгений Блохин
С тобой чудесной,сладкой и родной
в одно касанье всё переменившей,
с тобой мы вместе по ступеням вышли
рука руке твердила "я с тобой"

Ты говоришь "он лучше всех на свете!
Он не согнулся, это низкий старт!"
Когда весь мир мой горб уже приметил
приговорив к маршрутам старых карт.

Твои ладони по спине прошлись
рывком сорвавши ветхий,скорбный плащ
Твои уста шепнули "поднимись"
и горб раскрылся крыльями удач!

Я прям и лёгок сбросив груз забот,
душа дрожит предчувствуя полёт.