Словесное баловство

Эпичная Ошибка
Я мысли, задумки, слова
Одену в прекрасну одёжку. 
В камин Я закину дрова,
Ночами сидя у окошка. 

Но греет меня не огонь, 
Вернее, не тот, что в камине,
А тот, что на очи ладонь
Положит, закроя картину.

Он пылок, сжигая дотлА
Богатство - мое осознанье. 
Пугают внутри зеркала -
Осколки, гласит как преданье.

Играясь со словом, забыл, 
Я то, донести что хотелось.
Напрасен словесный распыл,
С другой стороны - не приелось.