Почему не чувствую то, что должна?

Влюбленная Девочка
Я задаю слишком много вопросов, но не знаю ответов.
Почему ты мне так нужна?
Почему я никак не забываю об этом?
Почему не чувствую то, что должна?

Я вечно твержу, что выход есть всегда,
Но почему сейчас одни потери.
Как бы не пыталась идти до конца,
Передо мною закрылись все двери.

А я не могу подобрать ключ ни к одной.
Почему не дала себе запасной шанс?
Почему боюсь оставаться собой?
Почему не чувствую то, что должна?

Почему у меня всё не может быть в порядке?
Почему всё не как у всех?
Неужели судьба ко мне так жадна?
Каков мой страшный грех?

Почему у меня всё не как у людей,
В чём здесь моя вина?
Почему счастлива лишь рядом с ней?
Почему не чувствую то, что должна?

Ведь, сколько ты не пытался меня согреть,
Мои руки всё так же холодны.
Как бы не пытался моё пламя разжечь,
Всё так же пусты мои угли.