Василий Фёдоров. Высокие сосны...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Высокие сосны,
Царицы
Весенних тишин,
Боитесь вы снега
И ветра.
Высокие сосны
С ветвями
У самых вершин,
Вам страшен
Закон Архимеда.

Высокие сосны
Подвластней
Его рычагу,
Качнёт ли их
Ветра десница.
Высокие сосны
С ветвями
В тяжёлом снегу,
Не дай же вам Бог
Наклониться!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ